Déjeuner: Une
crêpe au gruau d'avoine, yogourt citron meringue 0%MG, bleuets
Dîner: Salade verte (Laitue + quinoa + tomates + clémentine + poivron + vinaigrette "La
Toscane"), 59 gr. de rôti de filet de porc
Collation: Un jus de légumes, une tortilla au four assaisonnée de vinaigrette italienne sans gras et épices d'origan
Souper: Riz brun, recette de filet de porc aux poires et aux canneberges, légumes sautés, 1/2 bagel multigrains avec margarine
Ça tellement l'air bon... Je veux aller manger chez vous ! Bravo pour ces belles recettes. C'est pas toujours évident de cuisiner de nouveaux trucs. Tu me motives !
RépondreSupprimerTi-Jul XXX
Merci "Ti-Jul" de me laisser de si gentils commentaires... Bien heureuse si cela peut te motiver et te donner des idées de repas! Tu sais que ma porte t'est toujours grandement ouverte !!! XXX
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