dimanche 10 mars 2013

Journal alimentaire (3)... Journée 27

Déjeuner:  Café et lait moussé, pain à la citrouille et aux pruneaux, quartiers de pomme,
fromage cheddar 18%MG
Dîner:  Potage de céleri, taboulé, "wrap" (idée trouvée ICI) pour moi avec quinoa + tomates + poivron rouge + olives noires + avocat + fromage léger féta dans des feuilles de laitue romaine, yogourt avec bleuets
 Souper:  Courge spaghetti, base de sauce tomates, édamames, fromage parmesan, dessert de meringue + lait moussé + petits fruits
 
----((((()))))----

 
----((((()))))----

2 commentaires:

  1. Magnifique menu très équilibré et appétissant! Un menu oeuvre d'art. Je vais le copier je pense... pas engraissant du tout et végétarien en plus. Dans ma palette.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci "Une femme libre" de ton beau commentaire... cela me fait plaisir si cela peut te donner des idées de repas qui te conviennent... bonne fin de journée...

      Supprimer