Déjeuner: Café, smootie aux bleuets, deux mini-muffins pommes-citron-pépites
Dîner: Salade verte, filet de porc et sa sauce, vinaigrette "La Toscane", 1/2 pomme
Collation: Une barre "Fibres 1" avoine et chocolat
Souper: Frites sauce spaghetti, un morceau gâteau de ma petite-fille
Collation: Pop Corn
Coucou ! ton smoothie ne donne qu'une envie : plonger sans retenue dedans ! c'est très haut et beau en couleur comme j'aime...Malheureusement, le bleuet ne se trouve pas aussi facilement en France et ce n'est pas un produit de consommation courante. En tout cas je suis bleuffé par tes plats ! belle soirée à toi.
RépondreSupprimerBonjour Marlène, Merci de ce gentil commentaire... Le bleuet est un de mes fruits préférés avec les framboises... Comme c'est un fruit avec un bonne source d'antioxydant, j'en ai toujours dans mon congélateur... (pas aussi succulent en hiver que le bleuet frais du Lac St-Jean en été mais...) je te souhaite une belle fin de journée...
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