mercredi 20 juin 2012

Journal alimentaire (2)... Journée 113

Déjeuner:  Café et lait moussé, mélange de fruits frais, trempette (fromage léger Philadelphia + Cool Whip léger + confiture de fraises + jus citron)
Dîner:  Salade de riz brun + lentilles + mangue + tomates + olives noires + échalotte française + pomme grenade + fromage feta, huile de canola, yogourt grec 0% aux bleuets
Collation:  Trempette de cari, crudités, pruneaux séchés, 1/2 pomme
Souper:  Poulet au fenouil, riz brun , biscuits soda, sauce "Bull'sEye", yogourt 0%MG aux framboises
Collation:  Spirales de maïs

4 commentaires:

  1. une belle salade colorée ça :O) Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Rosabelle de ton gentil commentaire... je te souhaite également une bonne journée...

      Supprimer
  2. Bonjour ! je vais reprendre ton idée de trempette avec du fromage blanc ! c'est super frais ! bonne journée à toi ! biz !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison Marlène, c'est super frais en ce temps de canicule ici à Québec... Bonne fin de semaine à toi...

      Supprimer