lundi 22 octobre 2012

Journal alimentaire (2)... Journée 215

Déjeuner:  Café et lait moussé, yogourt citron meringue, coulis de bleuets, graines de lin, amandes
Dîner:  Potage de courge butternut,  deux aumônières de fromage de chèvre, figues et de noix,
salade de taboulé maison
Dessert:  Petite verrine (pouding léger au chocolat blanc + pouding chocolat + cool whip léger + grains de chocolat 70% cacao)
Souper:  Couscous et légumes sautés, filet de porc, salade de choux

2 commentaires:

  1. woww! quel beau menu :O)

    tes aumonières me font de l'oeil miamm! ton déjeuner trop beau et surement TRES bon avec le coulis de bleuets

    bonne journée et merci de continuer a nous inspirer avec tes menus

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci également à toi de me faire savoir que mes menus t'inspirent... j'aime beaucoup tes gentils commentaires... Bonne fin de journée...

      Supprimer